• No.106 原石

25/11/03 02:20:37

女捨ててるからこそモテなくて男にチヤホヤもされないからこそ僻んで妬んでるだけでしょ
    もう自分がそういうモテ対象にみられないから男にモテてる女が羨ましくてしょうがない
    しょーーーーーーーーーーーーーもない何の需要も取柄もない無い拗らせフェミゲロブスとか婆のただの嫉妬で悔し紛れに叩いてるだけ早く自分の醜いモテない弱女の位置まで引きずり下ろしたいのよ笑
    悔しくて悔しくてwww
    むしろ指標になるよ!この界隈の負け組弱女に好かれたら自分の女としての魅力も人としての魅力も無いと自覚した方がいいよ
    臭そうなゲロいデブス女に好かれたら類友ゴミ女確定w

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.107 玉石

25/11/03 05:27:50

>>106 聞いてください 私もバイト先で初日、関わりもない人から『全然かわいくない!』とか聞かされたり。わざと『◯◯あごすごかったよね〜(体の一部の赤い部分見て)アトピー?』とか近くにいる時話してたり。
    それって一見モテそうだから言われるの?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。