• No.1 三日坊主

25/09/04 14:03:20

◆私は誰?“記憶喪失”の苦悩

自称 田中さん
    「キャンプのテントや食品だとか色々買って…」

まず田中さんがとった手段は「記憶が戻るまで待つ」ことです。60万円を頼りにキャンプ用品をそろえて野宿生活をしていました。

しかし、3週間ほど経って思い出したのは、大阪のグリコの看板や富士山などの断片的な記憶です。

いまだに自分の名前が分からず、8月に入り、島根県警に相談。顔写真を撮影され、指紋も採取されましたが…。

島根県警 出雲署
    「やるべきことはやりました。しかし、身元は分かりませんでした」

そこで、田中さんは断片的な記憶をたどることにしました。8月中旬、大阪・ミナミを目指します。

自称 田中さん
    「グリコの看板まで行ったんですけど、ここで20分くらいいたんですけど、特に何も思い出すこともないような状態だったので」

さらに、大阪では思いもよらない事態に巻き込まれます。

続く

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。