• No.3 笑うことは最良の薬

25/09/04 09:01:22

裸ではないけど、他人にアソコ見られた事1回ある。22歳の時に一人暮らし始めて楽し過ぎてめっちゃ飲み歩いてて、その日も昼間から飲んでて終電前に解散したんだけど、駅から自宅に帰宅途中めっちゃオシッコしたくなったんだけど自宅まで10分以上かかるし、途中にコンビニや公衆トイレがなくて焦ってた。走ると漏れちゃうし笑(こういう時に限って白のズボン履いてるし笑)このまま歩いても間に合わなそうだし、早歩きしながら急いでたら駐車場を発見して、周囲を見渡しても通行人は皆無だったので利用者面して駐車場に入り止めてある車と車の間のスペースに入ってズボンとパンツを一気に下げしゃがんでシャー。(ふぅー。間に合ったー。)と用を足してると隣の車の運転席から私を見てるおじさんが!(居るなんて知らなかったよー)しかもよりによっておじさんが見てる方向にしてるからおじさんからは全て丸見え。
    手で隠す訳にもいかないし、下向きながら(早く終われ早く終われ)思いとは裏腹にオシッコ全然止まらないの。今出て来られたらヤバい。と思いながら終わるのをひたすら待ってた。(時間としたら1分弱位なんだろうけど、5分位に感じたよ笑)終わって速攻パンツとズボン上げておじさんを見るとニタニタ笑ってた。
    そこからダッシュで逃げたよね笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。