• No.16 秋茄子

25/10/31 11:13:45

家のお風呂の調子が悪くて仕方なく3歳の娘と近くの銭湯に行った時、お風呂から上がってバスタオルで娘の体拭いて、その後に私も体拭いて娘を着替えさせようとしたら娘がはしゃいで逃げ回りだして、「こっち来なさい」って言ってもお構いなし。あまり人も居なかったので、少し呆れて放って髪拭いてたら脱衣所から脱走して廊下に出てしまったので、慌てて体にバスタオル巻いて出たら男性数名いた。逃げる娘を追いかけると1人の男性が捕まえてくれた。男性にお礼を言い娘を受けとり抱っこした。当然私は注目の的だったので、早くその場から立ち去ろうとした時に娘がジタバタして暴れだしバスタオルが外れ床に落ちた。片手で娘を抱きながら胸は隠せたけど、(実際には2〜3秒程胸も露わ)オケケ丸出しでもう一方の手でバスタオルを取り股間隠しながら走って脱衣所に逃げた。
    着替えても恥ずかし過ぎてしばらく脱衣所から出れなかったよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。