• No.11 泣きっ面に蜂

    25/09/03 08:45:55

    家もバーモンド甘口!
    玉ねぎ2個必ず入れる
    一個は粗みじん切りで、にんじんと先に
    火にかけて煮る、甘み出す
    もう一個の玉ねぎは薄切り
    しめじ必ずいれるー
    肉は油ひかないで焼く
    肉焼いた後のフライパンに鍋の汁おたま一杯入れてうまみがそこにあるかわからないけど。
    また鍋に戻す、笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。