移民受け入れ反対!! へのコメント(No.360

• No.356 石塔

25/10/09 21:26:01

>>355
    地元民ですが、(御徒町でモスク建設)賛成です。
    地元のことなんか何もわかってない人々が、思いつきで地元経済や基盤を潰そうとするなって。こっちは外国の方たちとうまくやってるし、共生している。そういう地道な努力をしてきたし、うまくいっている。極一部の摩擦を一般化しないでほしい。
    反対する人々は鬱憤はらしたいだけで対象はなんでもいんだろうが、建設的に動いてほしい。

• No.360 ダイヤモンド(3カラット)

25/10/10 09:40:47

>>356
    一か所許したらほかも歯止めきかなくなるじゃん。どこもかしこも上手く行く訳じゃ無いし。
    こと女性(性的観念)に関してのイスラム教の教え?とか価値観は本当に相容れない思想なの知らないの?。11歳だったかな?号泣しながら手震えながら60過ぎてそうなジジイと結婚させられて署名書いてる女の子の動画とか、10歳くらいの娘が30過ぎてそうな男にプロポーズさて指にはめられた指輪を嬉しそうに眺めてウットリして、周りの人間は拍手喝采しながら皆の前で女児と成人男性が熱烈なキスしてる動画とか。
    アフリカ人もそうだけど、人の物盗むのにナタで手切り落として持ってる物奪うとか日常だって。2本の大きなナタもって威嚇してるかのような中東系の男性の動画も観たよ。あとヒジャブ?被ってない女性を殴る蹴るして、挙句荷物奪って行ったり。わんさか!本当わんさか!!出てくるからね、そっちの人たちの傍若無人な動画。野生動物にも劣るような。
    アナタは良くても国民大半は無理と思ってるよ共生なんて。
    どなたか著名人?偉人?も、やがてイスラム教VSその他の宗教との宗教戦争になる、ってね人類は。
    そのくらい相容れないし、蔓延ったら困る価値観の人たちなんだと思うよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。