• No.90 少しの勇気が大きな変化を生む

25/09/08 15:36:56

自然になるは嘘かもだけど、一部の人はやせるとたしかに二重になると思うわ
    ふだん一重の子が二重になると熱があるってわりと子どもアルアル
    私の妹は片方一重、片方二重の子だったけど体調崩すと必ず両目二重になってた、アイプチ繰り返して今はだいたい両目二重
    姉の私はまぶたに脂肪が乗っているタイプなのでそんなことになったことなかったけど、数年前コロナで寝込んだときに生まれて初めて自分の二重を見たよ

あと、こうすると私二重になるんだよねーといって一重と二重を華麗に行き来する技を見せてくれた友だちがいる(笑)
    なんかまぶたに力入れると二重に入るらしい
    普段は一重だけど、気分がむくと二重にきゅってしてちょっと固定して(自然には戻るらしい)おしゃれするってさ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。