双極性障害に理解のある彼氏 へのコメント(No.43

• No.41 早起きは三文の得

25/08/26 16:17:31

>>38
    誹謗中傷ではありません

主が、住所を知ってるとか家に行った事があるとか反論を必死で書いてたから、冷静に判斷した事を書いただけですよ

• No.43 目の上のたんこぶ

25/08/26 16:21:02

>>41
    それって反論なの?
    事実では?
    付き合っていたら住所も知っているのは当然だし、家に行った事もあるでしょ?
    主さんが事実を書いても、あなたは認めたくないから反論をして、やれ無料で出来る女とか他に彼女がいるとか名誉毀損・誹謗中傷して楽しんでいるよね?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.45 早起きは三文の得

25/08/26 16:24:04

>>43
    屁理屈コネでも無駄だよ

本気なら5年間も…
    たったの月1で、それ付き合ってるとも言えないし

• No.56

ぴよぴよ

• No.57 時間が解決する

25/08/27 08:03:53

>>43
    >付き合っていたら住所も知っているのは当然だし、家に行った事もあるでしょ?
    主さんが事実を書いても、あなたは認めたくないから反論をして、やれ無料で出来る女とか他に彼女がいるとか名誉毀損・誹謗中傷して楽しんでいるよね?

この人、なんだろう…
    他の人が書いた事まで私が書いたと間違って認識してるし、この人が書いてる事、ほぼ全て間違ってる。
    認知能力や判断能力が著しく欠如してる状態だね

❶まずこれ
    >付き合っていたら住所も知っているのは当然だし、家に行った事もあるでしょ?

私、それだけでは足りないと書いているんだけど…
    ちゃんと書いてるのに、どうしてそうなるのかしら?驚くわ…

5年も付き合ってるのに、相手の親に紹介される・結婚話しが出る・結婚する。
    これらに至らない事を不足点として書いて、相手の男性は本気ではないと書いたんですよ

❷> 主さんが事実を書いても、あなたは認めたくないから反論をして、やれ無料で出来る女とか他に彼女がいるとか名誉毀損・誹謗中傷して楽しんでいるよね?

楽しむなんて本当に全くありません。
    名誉毀損・誹謗中傷など全くしていません、病気の特性を書いただけです。
    そして、病気の特性上、男性に走るのは良い事ではありません
    買い物依存と同じで抑制が効かずに暴走するんですから。

❸>他に彼女がいるとか

書いたのは、私ではありません!

1件~3件 ( 全3件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。