稚児の空寝
ただの小売店のパートでPOPや仕様書を印刷したり、発注したりする仕事を一週間に一度くらいするパートさんが二人います
その方たちは45才と53才の男女ですが
「私たち、パソコンで発注と印刷してるんです、ローマ字打ち微妙なんですけどね」
「僕は自宅にパソコンとモニター一式買いました」など嬉しそうに喋ってくるんですけど、一般的に嬉しいものなんですか?
毎回、発注でパソコンやりに行ってきますね!というのでそろそろ鬱陶しくなってきた
私は午前中で帰るので、午後にやる発注のときはいません
私は会計監査法人でパソコンも使っていたので普通に使えますが、事務仕事やりたくないので黙ってますが、たぶん、パソコンできないオバサン認定されてるかも
たまーに、新しい仕事を上司が私にふってくるのですが、その男女二人が新しい仕事はやるから!と奪っていくか、私の横で張り付いてみてる感じ
正直、そういう体面を保てる仕事には飛び付くけどたいへんな仕事や、疲れる仕事は他人に押し付ける人たち
すごいねーはつけあがるし、黙ってると見下してくる
誰かこいつらに制裁を!
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません