急上昇
一度失敗しても、それが学びになる
元旦那はバツ2です。(私との結婚は最初の結婚です)
元旦那が三度目の結婚を希望していて、Aさんに誰か紹介してくれないか?と義母が相談したそうです。
Aさんは私の中学のときの同級生の母親です。Aさんは、私と元旦那がなぜ別れたのかを知りたいそうです。
離婚理由は元旦那の家族と親族が原因で そこから夫婦仲が悪くなり、最終的に別れています。
私と別れた後に元旦那が結婚した人とも同じような理由で別れたと聞いています。
もっと言ってしまえば、私と結婚する前に婚約者がいたそうですが、その人とも同じ理由で婚約破棄をしているそうです。
これは元旦那から理由は聞いていませんが婚約破棄した相手がいて、相手から手切金?みたいな形で幾らかもらっているという話を聞いています。
このような話はAさんに話してしまっても良いのでしょうか?
私の話をしたら、2番目の人の話は出てこなくても婚約者の話は出てくると思うし、Aさんの娘さんが同級生に聞けば容易に入ってくる話だとは思います。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません