急上昇
馬鹿は死ななきゃ治らない
弱っているのでキツいコメントは遠慮してください
長男3歳9ヶ月、次男2歳3ヶ月、三男1歳0ヶ月で、現在4人目妊娠中です
長男は自然分娩、次男三男が帝王切開です 長男~三男を産んだ病院にまたお世話になろうと、病院に行ったら罵倒されました。
新しく来た男性医師にあたってしまいました。カルテを見た男性医師から
"えっ!なんでまた妊娠したんだよ!子宮破裂するぞ!"って叱られました。
この男性医師は、上3人の時には1度も診察してもらっていません。
罵倒されて涙目になってしまい、メンタル不安定と勝手に判断されて、メンタル担当看護師のいる部屋に通されました。
長男次男はヒマで、殴り合いを始めたため看護師から"躾してます?"と言われました。
"あー、ネグレクト多産家庭と勘違いされたな"と思っていたら、案の定児相が来ました。児相も"何か困り事は""4人目はあなたが望んだの"とか失礼なことばかり。"夫が年上で女の子を強く望んでいて、私も納得して4人目を作りました"と言っても、児相は居座り続け冊子などを渡されました。
次の診察では特定妊婦と判定されたのか、ソーシャルワーカーがいる部屋でまた面談。次の健診では梅毒が判明したため、男性医師が激怒、"お前の夫が諸悪の根源だ!母体が治療しても、2割は母子感染するぞ、先天性梅毒は知的障害を背負うぞ!分かっているのか!"
みたいなことを怒鳴られました。
梅毒は上3人の時はなく、三男誕生直後に夫が海外で遊んだときにもらってきた様です、夫から謝罪され夫婦で治療中です
ここまで罵倒されて次の健診行きたくないし、病院変えたいです。
夫も病院を変えろと言っています
男性医師が少なくて、罵倒されない病院を探していますが、産院不足で大変です
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません