事務職の人教えて へのコメント(No.67

• No.59 人生は爆発だ

25/08/25 21:42:22

筆箱は使ってないです。
    自分専用の机があるので引き出し(100均のケースの中)に入れてます。
    腰痛持ちは大変ですね。同僚は腰痛持ち用のクッション使ってたりしますよ。

ちなみに腕時計はしていません。パソコンで時間見ます。
    あとあったらいいもの、うちの職場はクーラー苦手な人がいるので温度設定が高め。だから卓上扇風機は必須。
    冬になると卓上加湿器持ってくる人もいます。
    引き出しには眠たい時用の飴が入っていたり、マイボトルは必須です。
    会社によって事情違うと思うので、働き出してから揃えるのが一番だと思います。

• No.67 早起きは三文の得

25/08/25 23:03:58

>>59
    詳しくありがとうございます。
    やはり皆さんが言うように職場ごとで違うみたいなので、就業してから様子をみようと思います。
    ただ、こんなのがいいよー便利だよーと聞いてるとイメージが湧くのでありがたいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。