• No.10 欲をかいても得られぬ

25/08/20 10:51:25

>>2
    これまでも旦那はおかしな事を何度となくやらかしていて、家族で出掛けて手に入れた優待券を他の家族にあげちゃったり、ゴールデンウィークの連休を他所の家族の送迎やBBQの手伝いで全日出払ったりさ、自分の家族を犠牲にして他所の人にサービスする。
    子供は小2だけど、すでに色々分かり始めてて、「パパは家族よりも他所の人が大事なんだね」って泣いたこともあった。その時に話し合ったのに。何も変わっていないどころか、今回なんて相手女性に牽制までされて、どこまで愚かなんだろう。
    ATMとしても、本音を言うともう顔すら見たくないし、一日も早く私の前から消えて欲しいと思ってしまう。

• No.64 息を切らすよりも、冷静に進め

25/08/20 16:40:39

>>10
    今回のことも最高に気持ち悪いけど、今までは何が目的で家族を置いて出掛けてたの?誰にいい顔したかったのかな?

これは主が愛想を尽かしてもおかしくないよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。