• No.19 欲をかいても得られぬ

25/08/20 11:26:56

>>7
    このお恥ずかしいメッセージカードを飾るのいいね。徹底的に追い詰めたいくらい腹立ってるからそのくらいしてやりたい。拡大コピーしてラミネート加工して、旦那のランチョンマットにしてやろうかな。
    私も頭に来て「落とし前をつけたかったら、このお礼を持って相手に頭下げて返してもらってきな」と言ってしまったんだ。そんなことできるわけないと分かっているけど、もうとにかく腹が立って仕方ない。

• No.21 案ずるより産むが易し

25/08/20 11:37:46

>>19
    >礼を持って相手に頭下げて返してもらって

今までのことがチャラになるわけじゃないけど、子供を思うならそれが一番いいよね。子供思うならできるよね?ってことで。
    女性も旦那さんの被害者かもしれないけど、警戒しつつ貰うもんはちゃっかり貰って主に見せつけるように高価な物ばかり贈ってくるとか、正直こっちも気持ち悪い。
    普通だったらそんな高価なもの受け取らないし、返すにしても現金で返すし。そういう人に対して灸据える意味でも、頭下げてきなって思うよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。