• No.8 口は災いの元

25/08/19 20:11:57

ありがとうございます。
    やっぱり簡単にはいかないんですね。
    今お付き合いをしている方と相談して、一緒に住む事になり、半年から1年くらいはお互い働いてお金を貯め、生活が安定したら子どもを迎え入れようみたいな話になり、その期間だけ児相とかそういう施設を頼りたいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.10 泣きっ面に蜂

25/08/20 08:54:15

>>8
    ごめんね、他人から見てたけど、その状況、絶対迎えにいかないでしょ…て思ってしまった。なんならその間に妊娠出産して、状況が変わったからとか言い出しそう。

文面から、主は真面目に考えていると思う。でも何でもそんな自分の思う通りにいかないよ。だったら世の中もっと幼児虐待少ないだろうし。

その彼氏さんとは籍を入れるの?入れないのに一緒に住んで子どもを手放すの?なんか、子どもより男なんだねって思うよ、それ。もっと子ども中心に考えてほしい。あなたが産んだ子どもよ?そして彼氏の子どもではないんだよ?気を付けてね。

• No.12 本当に大切なのは、今ここにあるもの

25/08/20 09:05:18

>>8
    あーその男性はダメやわ笑
    今のうちにそっと離れたほうがいいと思う

口がやや上手い=低能な詐欺師=使いものにならん

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。