なすの料理 へのコメント(No.22

  • No.18 高嶺の花(でも無理に摘みに行かない)

    25/08/19 19:02:10

    揚げナス(田楽でもポン酢でも)でしょう!めっちゃ油吸うけど気にしちゃダメ!
    あと、薬味たっぷりレンジ蒸しナスと、焼きナスと、豚肉と一緒にしぎ焼きにするのも好き。
    面倒だけどナスのキャビアも堪らん。美味しいよね、ナス!

  • No.22 夢は追いかけるものではなく、作るもの

    25/08/31 13:28:26

    >>18へんやな。ギトギトしてそう

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。