• No.7 継続は力なり

25/08/16 10:55:54

うちは逆でどこまでも歩こうとする
    すぐそこだよと言うからついていくと30分近くかかったり
    しかも男の人の歩幅で速足だからとてもじゃないけど追い付かない
    とにかく目的地まで一目散で行ってしまうし、あそこに行きたいというとメイン通りではない近道を屈指して連れていかれるからやや方向音痴気味の私からすればここどこ?状態になってしまう
    ダラダラ歩いてお店を覗いてたりすると必ずはぐれるし携帯で今どこ?と連絡して○○のところに居るよと言っても全然違うところで待ってる
    つまりは考え方が合わないとどちらにしてもストレスだということよ
    気分が合わないと必ずどちらか不機嫌になる

• No.9 時は金なり(でも寝る時間も貴重)

25/08/16 11:04:56

>>7
    読んでて、うちの旦那かよ!と思った🤣
    私も方向音痴だし

最近はついていけないからあきらめてゆっくり歩いてるよ
    子供達が成人したから荷物持ってくれて誰か一人は私のお付き笑
    無理っす

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。