• No.17 一つを得るために一つを捨てる

25/08/15 08:24:35

ベロベロになったまでは100万歩譲ってわかる?いや分からんけど分かるとしても、子供達落ちて置いて帰ってくるってはぁ~!?!?!?って感じだよね
    ブチ切れ案件よ
    帰り道何かあったらどうすんじゃい!!!って話だよね
    置いて行かれた子供達も不安だったろうに…

うちはフードコートで食べ終わった食器を返しに行ってるほんの1~2分旦那に任せたら子供迷子になった
    この数分、ただ座ってるだけなのになぜ迷子にさせた?とただただ不思議でならなかった
    家の子気が小さくて一人でどっか行くタイプじゃないのに…

父親って危機管理能力ないのか予測できないのか何も見てないのかちょっとアレだよね…

• No.19 一石二鳥

25/08/15 09:00:56

>>17
    わかる〜。
    お母さんが子供2、3人連れて歩いてても邪魔になることなくすれ違えるのに、お父さんだけで子供連れてたら手は繋いでないし好きに歩かせてるし子供達もふらふら広がって歩くしでこっちがいちいち避けなきゃいけない。
    ちゃんと歩かせることもできないのかよって思う。
    もちろん、100%のお父さんがそうというわけではないけどさ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。