• No.142 高嶺の花(でも無理に摘みに行かない)

25/08/13 21:48:26

>>140
    そうですね
    朝電話した時に電話に出た若い子に説明して謝ってはいただけましたが、この子に言っても意味ないなと思ったので、本社の上の方の連絡先教えてくださいと言いました。
    上の者からお電話させます、という返事だったので、嫌だったけど名前と電話番号を伝えました
    すぐ電話はかかってきましたが、その薬局の店長と名乗る男性からでした
    本社はお盆休みに入っており、上司と連絡がつかないと説明を受けました
    店長からは
    「お話を聞いて、びっくりしました。。ほんとに申し訳ないです。該当社員は把握しました。そのような事をお客様に言ってしまったと本人も認めており反省しております。きつくきつく注意しましたし、これからこんな事の無いように指導いたします。もちろん上にも報告書として提出いたします」と謝罪がありました
    本当に上に報告するのか??ちょっと怪しいですが、今回はこれで引きました
    いいえ!!上の方とお話しないと気が済みません!!って言えばよかったかな?と後で思いましたが。。。

• No.145 自分を信じろ、でもGPSも使え

25/08/15 00:08:59

>>142
    個人的に多分、上には上げていないんじゃないかな?と。笑
    あの薬剤師ムカつくな!という気持ちは残りつつも、そこの店舗の責任者からしっかり謝罪があったのならもうこれで私なら更に上にとはしないかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。