息子の友達うざいんだけど(笑)

匿名

明日は明日の風が吹く

25/08/09 19:10:13

小6の息子と友達ナイトプールに連れてったんだけどもちろん親の許可ありで楽しめて帰りも混んでたら21時くらいになっちゃうし事前に伝えてあってやっぱり道も混んでて夜遅くなっちゃったから家に送り届ける時に親に遅くなってすみませんくらい言うのが常識だよね?だから玄関まで付いてってお父さんかお母さん呼んでって言ったら、ついてくるの?とか言われたんだけど、、、当たり前じゃんみたいな。礼儀正しい子でサッカーのキャプテンとかまでやってる子だけどイラっとするの私だけ?

親はちょっと放任ぽい感じ。あんまりナイトプールなんてokする親いないからさ。会長やってたり金持ちっぽいけど、、、

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 明日は明日の風が吹く

25/08/09 19:18:14

金持ちの家の子って何かと偉そうじゃない?

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。