• No.34 高い山に登るには、まずは足元を固めろ

25/08/09 13:39:03

多分主やここのレス主さん達はそう言いながら現実受け止めてるからここに書いてるんだろうね。その手の人って可愛い感じの人多いから好き。
    …永遠に現実逃避してる54歳が職場にいるから本当しんどい(笑)
    丸文字?を可愛いと思って業務連絡(にも満たない、要は座って時間かけて字を書きたいだけ)のメモを残すんだけど、社会人としてかなり痛い。しかも110キロだよ。めったにお目にかかれないデブ。ここまできたらなんか才能に近いものに見えて…なんか凄いなと思ってしまう。
    私は年相応に健康的に年取りたいから食事とに気をつけててジムにも通ってる。
    43歳だけど、姿勢や歩き方とかが特に若く見えるらしい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。