• No.18 時間が解決する

    25/08/09 10:15:19

    茹でたとうもろこしが美味しいのは北海道

    とうもろこしをお好み焼きに入れたりしてなんだか美味しいB級グルメを編み出すのが大阪

    とうもろこしをポタージュにしてなんだか意識高そうなお皿に入れて美味しく食べるのが東京

    とうもろこしを天ぷらにして塩つけてはんなり食べるのが京都

    って感じで良さが違うだけで美味しいと思うよ
    あとは好みの問題かと

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。