• No.19 踏み出さなければ、何も始まらない

25/08/05 14:29:44

娘がADHDグレー寄りで、私は違うって思ってたけど最近は私もそうなのかなぁ?って思ってる。
    親が毒親だったから自分の悩みは育ちのせいだって思ってたんだよね。
    私も好印象から居心地悪くなるのっていつもだよ。
    でも、嫌だな辛いなって思っても出来るだけ普通に過ごしてると、それを乗り越えて何人かはこの人こんな人なのねって普通にしてもらえるよ。
    それに自分ばかりに気をとられてるかも知れないけど、1年だけじゃなくて数年経つと自分以外にも発達じゃなく性格なのかも知れないけど、あらら?って人多いよ。
    ただ長く一緒に居るだけで気を許すのか「うまくやれててあの人はいいなー」って思ってた人でも他の人からあの人こんな所あるのよねーみたいな話聞くし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。