旦那と義親が喧嘩 へのコメント(No.11

• No.11 七転び八起き

25/07/31 09:27:25

うちもそういうことあった。
    義母と義姉がまさにそんなかんじ。
    我が家の予定無視して押しかけてきて、構わなくていいからというから旦那が仕方なく仕事休んで相手して、私が仕事や子供の予定で動くと、もてなす気持ちがないのか!人バかにして!とキレる。
    元から毎日に何度も電話よこすタイプで私が仕事で出れない、子供の用事で出れないと先にいっていても電話をしつこくよこす。食事どきにも電話よこして「ご飯の時間なら電話大丈夫かなとおもって」みたいなかんじ。こっちはご飯の時間はご飯食べたいんですけどみたいな。
    義母と揉めたときに、やっぱり義姉からの電話がしつこくて動悸がとまらないし、突発性難聴になったから電話でないことにした。
    義姉は旦那に私が電話にでないことをキレてたらしい。
    なんで私が電話に出ないとキレられるのか。
    何故電話に出ないのか察した上でキレてたんだろう。
    そこからもう本当に受付なくなって付き合いやめた。

旦那も子供のころから義母と義姉にヒステリックになられてたから、ハイハイ言う癖がついていたかんじ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。