家庭教師ってどこで探すのが一番安心ですか?経験談ほしいです!

匿名

なお

25/07/30 18:30:39

小6の息子がいます。中学受験まではしない予定ですが、最近つまずきが増えてきて、家庭教師を検討しています。

大手の仲介会社に問い合わせたら、最初に結構高い手数料がかかるようで、正直迷っています…💦

個人契約もアリかなと思うのですが、知り合いづてで紹介してもらうのも難しくて…。

最近「かてナビ」っていう家庭教師マッチングサイトを知ったんですが、使ったことある方いますか?直接やりとりできて、仲介料もないらしいんですが、逆にちょっと不安で😅

どこで家庭教師を探したか、体験談や注意点があれば教えてください🙏

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 花より団子

25/07/30 18:33:58

サクシードという会社と個人契約の経験者です。
    どちらも良かったです。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。