• No.144 蓼食う虫も好き好き

25/07/31 11:12:44

何でもかんでもSNSでさらす…。いい加減それが間違いの元って気付けないのかね?
    詳しくは知らんけど、自分が着ようと思ってたレンタルドレスがAVに出てきた、って事?
    それ着てパコパコやってたって事?
    だったら黙ってキャンセルするだけでいいんだよ。
    なんでなんの関係もない全世界に向けていちいち個人的出来事をぶちまける?
    パコパコしたままのドレスな訳じゃあるまいし、気付かなきゃそのまま着てたであろう次元の話しを。
    そんな言ったらド素人だって式の前に新郎と控室で着たまま1戦交えちゃった〜!、なんてドレスもあるかもしれない。
    んな事言ってたらキリ無いんだからさ。そもそもレンタルなんか使うなよって話。
    新品のドレス買えよ。
    って思っちゃう、結婚式挙げてないババアの感想でした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。