• No.12 どんぐりの背比べ

25/07/29 01:17:21

一緒に行ってそっと離れて旦那に話しかけてきたタイミングで「こんにちは!あれ?!初めましてですよね?!ウチの旦那とはそうじゃない?!え〜そうなんですか?!お子さん何歳?!お名前なんて言うんですか?!どんな由来で?!どの辺に住んでるんですか?!どのくらいここに来てます?!」って質問攻めにする。修造並みの暑苦しさで。

そこでちゃんと自分と向き合う人なら良し、そうじゃなく明らかに旦那狙いなら「旦那ってば結婚して何年も経つのにいまだに私に夢中で〜!私以外の女性はジャガイモかカボチャにしか見えないって言うんですヨォ〜!もぉ困った困った!あれ?よくみたら確かにジャガイモ顔?!なんちゃって〜!あっはっは〜!」って二度と近づかないくらいコテンパンにする。

旦那にも次話しかけて来たら「あ、ジャガ…あ、いえ何でも…」って小芝居させる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。