• No.129 七転び八起き(そのうち体力が限界になる)

25/07/28 23:21:03

Aに「もうお店予約したから無理、もっと早く連絡してよ」って言う

BとCは別にAに絶対合わせたいわけじゃなくてああ言って来てるねー困ったねー合わせる?くらいの感じで主さんと同じこいつめんどくせえって温度感ではと思ったけど違うのかな。主さんが行かないって方が微妙だと思う

まあ、Bが予約入れたわけでもないのに仕切り始めてるのはどうかと思うけど
    「変更できそうかな?」くらいのお伺いはして欲しいよね

いまさらそこで仕切り直しても楽しめないと思うから「私はその日無理だわ、お店キャンセルしとくからあとは三人でやって」でいいと思う。
    それでBCが「やっぱ断ろ」ってなったんならそれはそれでいいだろうし
    わざわざ変更してあげるとかまではしないな

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。