• No.365 どんぐりの背比べ

25/07/29 19:38:48

嘘をついていたこと。旦那さんが入院していたりしている最中であること。周りから疑われる状況だと自分でも分かっていらっしゃるので、自分が無実なら正々堂々なさっていればよいと思います。
    今は、旦那さんが亡くなって、妊娠中で、大変な時だと思います。そして、大事な家族を亡くしたのは、みんなも同じ。やはり、混乱して悲しくて、感情的になってしまったのではないでしょうか。
     皆さん、冷静ではないと思うので、「お兄さんを裏切ってはいません、お兄さんを大事だと思うなら、忘れ形見をけなさないで下さい。」と一言釘をさして、DNA鑑定でもみせれる時にみせればよいと思います。ただ、気持ちがおさまらなければ、距離をとっていてもよいと思います。時が解決してくれるのでは?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。