息を切らすよりも、冷静に進め
4人のママとその子ども4人でホームパーティーをしました。
4人のママのうちの1人のAの家でほーむぱをしました。
Bの子がラグを汚してしまったのですが、謝罪だけしてクリーニング代を払うとか弁償するとか話は何もなかったです。
そのため、CとDとAでクリーニング代を割りました。
その話もグループラインで話をしていたのですが、Bは話に入ってきませんでした。
そんなことがあったので、B親子とは離れるようになりました。
夏休みに入り、久々に私にBから連絡があり、A宅でラグを汚した件を誰が言いふらしたのか?と聞かれました。
私はこのグループの人としかその話はしていなかったので、知らないと答えたのですが、Bの話によると、誰かからこの話を漏らされて、私たちのグループからも誘われなくなったし、他の人達からも避けられるようになった。酷い!!
と怒っています。
ラグを汚した件については、みんなで遊んでいたのだからお互い様だし、家を提供したAについては、そういうリスクも覚悟の上で貸しているはずだから、クリーニング代や弁償するなんてACDはおかしいと言ってきました。
取り敢えず、言いふらした人を探して欲しいとBは言ってきたのですが、探した方が多い良いのでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません