• No.19 苦あれば楽あり

25/07/26 22:25:40

>>6

ムリヤリ連れ込まれました!襲われました!って慰謝料請求とかされて負けるのは男側だからさ。

これは確かにそう。笑えないよ?
    いやいや合意しましたやん…つうかホテルとか部屋に行ってお風呂入って致して無理やりってどうなの?えー怖いー。って言ったとしても「そういう場所だからと言って合意したとは言えない」「風呂に入ったとて合意があったとは言えない」「致したとて合意があったとは言えない(逆らったら何をされるか分からない可能性があったから従った可能性がある)」
    いや、めっちゃリードしてましたやん…って男が主張しても「それはあなたの感想ですよね?主観ですよね?女性はその時、震えていました、心が◯されたんです!」とか言われたら負けだもんね。

凄い世界になったね。

• No.61 匿名

25/07/27 12:08:18

>>19

これが決して極端な話じゃないんだもの。
    ヤバいよね。さりとてする前に契約書交わすとか現実的じゃないし。交わしたとしても「書かないと◯されると思いました!」と主張されたら負けるもんね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。