急上昇
羊頭狗肉
三姉妹の長女の私。両親公務員家庭。
幼い頃から母親に身体的心理的虐待を受けて。
15で摂食障害になって。
他にも解離性障害、強迫性障害、回避性障害、全般性不安性障害、うつ病、双極性障害、境界性人格障害、など。
人を信用出来ないから旦那とも別れた。
育児しながら普通の人間の皮を被って必死に生きてる。
妹は誰からも愛されて商社マンと結婚して。
海外転勤して帰国して、子供を私立小学校に編入させるんだって。
子供は第一言語の日本語と同じくらい英語もネイティブ。生活に全く困ってない。
両親の前で泣いてしまった。
どうして妹は幸せなの?私はおまえに虐待されて精神障害になって今でもずっと苦しんで。
私は自分の人生をより良いものにするために勉強して、良い高校、良い大学、良い会社、良い人と出会う~そういう努力をするスタート地点にすら立てなかった。
なんで妹とこんなにも絶対的に違うの?
って。
生きてるかぎり苦しいまま。
これが○ぬまで続くと思うと苦しい。
遠野なぎこさんが、妹たちと絶縁した、の意味が良く分かる。
妹のこと大好きなんだよ。
でもそれ以上に、なんで私だけ?って苦しくて、自分がされてきた仕打ちを思い出して発狂しそうになる。なんかもう疲れちゃったなー。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません