夏の恥ずかしいエピソード へのコメント(No.3

• No.2 一度失敗しても、それが学びになる

25/07/24 11:07:42

中1の夏休み部活終わって汗だくで帰宅。
    家には誰もおらず、そのまま1階のお風呂場にシャワー浴びながら浴槽に水を溜めて1人水風呂を満喫。小1時間して出て体拭いてる時、着替えない事に気付いた。汗だくの下着付けるのも嫌だったし、家には誰も居ないからそのまま裸で出てまずリビングに。冷蔵庫からコーラ出してラッパ飲み。着替えようと2階の自室に行こうと階段を上がってると階段を降りてくる男と鉢合わせ「‼️」1個下の弟の友達だった。お互いビックリして、止まってしまった。咄嗟に手で胸と股間隠したけど、時すでに遅し。向こうは私を数秒凝視して「トイレ借ります笑」と言いながら1階のトイレに。お風呂に入ってる間に弟達も帰って来てたみたい。私は自室に行き着替えたけど、数分後、隣の弟の部屋では弟達の笑い声と「マジでー!?」とか聞こえたから多分「お前の姉ちゃん裸だったよ笑」とか言ってたと思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.8 他人の評価は気にしない

25/07/24 12:19:17

>>3
    勝てないよねww

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。