花より団子(でも団子は花見の後)
私も行く予定だったんだけど、38度近く熱があって、この暑さで外にいるのは耐えられそうにない
去年も行った磯なんだけど、入江で波は高くないけど、岩が鋭くてけっこう危ない
子供たちは行きたがっていて、旦那も行くつもりで今、車を取りに行ってる
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.9 主 花より団子(でも団子は花見の後)
25/07/21 11:17:46
結局、行かせちゃった
というか、子供たちがワクワクして玄関で待ってて、旦那が玄関に寄ってすぐ行っちゃったから止められなかった
足の届かないところには行かないこと、岩場は危ないからなるべく砂浜で遊ぶこと、お父さんから離れないこと、とは子供たちに言っておいた
旦那は浮き輪2人分あるから大丈夫ーって
返信
3件
No.71 主 花より団子(でも団子は花見の後)
25/07/21 21:07:56
報告が遅くなったけど、3人とも帰ってきました!
無事に…と言えるかは微妙で、下の子が波に煽られて尻もちをついたときに尖った岩に手を着いたらしく、両手のひらに1cmくらいの切り傷ができてました
命に別状はなかったので良かったと思うことにします!
返信
1件