• No.20 善は急げ

25/07/18 22:08:50

参政党・神谷「議員がハニートラップに引っかかっても国民は許そう。世界中の女性を抱きたがる国会議員がいてもいいよね。天皇陛下に側室を持っていただきたい。ロリコンは放っといてあげよう。多夫多妻制で少子化対策しよう」

アタオカすぎる

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.28 匿名

25/07/19 23:36:55

>>20

アタオカだとは思うけど個人的にそういう発言をしちゃうのがアタオカなのであって、中身を見ると。

議員がハニートラップに引っかかっても国民は許そう。

許さなくても良いけどトラップにかけに来るのはプロなんだから引っかかるのも分からないでは無い。引っかかるなよとは思うけどね。
    ロマンス詐欺みたいなもんだから一定数引っかかるのは分かる。

世界中の女性を抱きたがる国会議員がいてもいいよね。

思想信条の自由は認められているからね、そう思うのは罪じゃないよね。まあモラル的にどうなの?って話はあるけど。日本の女性もイエローキャブって言われた時代があるし、今の日本でも外国人男性ならなんでもいい!ってのもいるよね?つまりそういうこと。

天皇陛下に側室を持っていただきたい。

天皇制を維持するならこれが1番早いよね。
    そんな事を女にさせてまで天皇制を維持するのか!って発狂するオババがいるだろうけど次期天皇の母親ってのはなかなかの特権だと思うんだよね。それが欲しい、その立場になりたいって人がいたらその権利を絶対にその権利が得られない有象無象が反対するのはどうなの?とは思うわ。

ロリコンは放っといてあげよう。

心の中で思うだけならほっといてやれとしか。何かしら実行したならチソチソすり潰したら良いじゃない。未遂でも何かしらの準備をしたならワニガメにでも一噛みさせたら良いじゃない。

多夫多妻制で少子化対策しよう

↑要は貞操観念をムラ社会レベルにするって事だよね。誰の子でもムラの子供、大事に育てましょうみたいな。とりあえず子供がいない事には社会が維持出来ないから、みたいな。
    まあそうすると産めない人の立場が悪くなるからなぁ、個人的には大谷みたいな激レアの遺伝子をたくさん残すべきかな、と。勿論それを使って受精する女性もそれなりに厳選して、ね。じゃないと激レアにコモンクラスを掛け合わせてもイマイチかもしれないし。

と、ここまで読んでオババ達はおいおいアタオカがいるぜって思うだろうけど別にそこら辺の道端で言ってる訳じゃないし特に問題無いんだよね。ちなみに期日前投票は参政党、には入れてないから悪しからず。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。