会社をクビになる理由とは へのコメント(No.21

• No.18 やればできる

25/07/15 16:21:10

>>17
    営業向いてないんじゃないの?それ。
    営業なんかしなくても圧をかけられない仕事はたくさんあるよ?
    私は自分が人から誘われたり勧められるのが大嫌いだし、本当に良いものだと思っても相手から聞かれない限り、こちらから人に無理やり強引に勧めたくないのね。宗教勧誘とかまさに嫌いなのよ。あの人たちは本当に良いものだと思ってゴリ押ししてくるけど、求めてないの。人にされたくない事を、自分も人にしたくない。

• No.21 目には目を、歯には歯を

25/07/15 16:26:18

>>18

最近悟ってしまう…営業向いてないなって。男性営業マンたちからとにかく成績が離されっぱなし。お手上げ🤷‍♀️レベルにきてるけど、生活があるから辞めるわけにもいかなくて。
    宗教🪯は嫌よね。あの独特な雰囲気と洗脳してやろうという勢い。更には宗教なのにお布施の請求の圧がある。私は無宗教だから、宗教人は本当理解できない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。