娘が同級生から殴られた。 へのコメント(No.7

• No.6 明日できることは明日やる

25/07/15 07:05:51

旦那に聞いてみたら
    殴った子の母親のことを昔、殴ったことがあったみたいです。

旦那の言い分は
    ・昔、ネットで自分のことを書かれたことがあった。
    ・痛みを知って学ばせるためにガッツリではなく、平手で殴った。
    ・相手にも警察に通報するのは大げさと言ったことと、殴るのは悪いことじゃないことを伝えた。

これについて殴った母親に事実確認すると
    ・ネットに旦那のことを書いたのは、最初は悪口でもなく誰と特定できない人のことをSNSにつぶやいたら、当時の彼氏(母親の旦那)の悪口を書いたと言われたことあってその不満等で名前は出してないけど
    旦那だと本人が分かるような人物名や行動をSNSにつぶやいたことある。それ以降、愚痴も含む。

・旦那の言うように痛みで学習させるために、自分の子供には、平手でなら殴っても許してくれる親の子供なら殴っても良いと教えた。

・あとは主の旦那と話し合って。
    と、言われました。

「保護者が殴ったぐらいでのレベルだと言ってたからそれを知って殴らせました。」と笑ってました。

• No.7 明日できることは明日やる

25/07/15 07:25:11

>>6
    殴った子の母親の言い分で文章がおかしいので訂正。

当時の彼氏の悪口を書いてないのに、書いたと言われたので
    それ以降、うちの旦那の悪口は具体的に誰と分かるように書いたとのことです。

その母親と、うちの旦那の周囲の人からの話を聞くと
    うちの旦那は思い込みが激しいから厄介と地元で評団だったらしいです。昔は。

旦那と関わる人が、趣味関係の人と殴った子の母親の旦那ぐらいしかいないので他に地元の人と交流がない疑問も今回のでわかりました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.10 明日できることは明日やる

25/07/15 07:41:08

>>7
    誤字
    評団→評判です。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。