• No.29 幸せは自分の手のひらにある、でも手は洗おう

25/07/19 09:50:48

子供3人。
    女男女。
    加藤家。
    真ん中の子が軽度知的障害+自閉症+発達障害の礼君が療育手帳を持っています。療育B。知的クラスの支援級〇〇〇〇学級を固定にしました。厳しい女の先生の言う事を聞かない。

• No.32 幸せは自分の手のひらにある、でも手は洗おう

25/07/19 09:56:52

>>29
    軽度知的障害+自閉症+発達障害の加藤(礼)君が療育手帳を持っています。身長が175cm、体重が90kg。療育B。知的クラスの支援級〇〇〇〇学級を固定にしました。厳しい女の先生の言う事を聞かない、厳しい女の先生の目を見ない、国語の教科書をカチカチする。夏休み帳の本読みするの嫌言って中断してすぐ終了してしまう。床に寝っ転んで暴れかける、相撲みたいに床で叩く、足を使うので重度知的障害の男児に迷惑をかける。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。