• No.3 やればできる

25/07/07 12:53:41

>>1
    色々あって名義は旦那なんだけど
    姑が10年くらい1人でそこに住み続けてた家があって
    その譲り受けた家が事故物件レベルの汚部屋だったからこんなんじゃ住めない、リフォームの予定ありますか?って聞いたらそこから口論に

汚くしておいて私は知らないだの、金なんかないだのひどくて
    カビだらけにしておいて経年劣化とほざいてる
    こんなの人が住める家じゃないですとまで言ってやった
    どこみてもほこり、カビまみれ
    フローリングは謎にベッタベタ
    歩くと靴下真っ黒

まだ築15年なのに信じられない汚さにもはや絶望しかない。

• No.12 百聞は一見に如かず

25/07/07 13:09:22

>>3
    なんかどっちもどっちって感じ
    旦那がママンに良い顔したくて住まわせた家、ママンがどんな住み方しようが全ての責任が旦那にあると思う
    だから主が請求する相手がおかしい
    義母からしたら優しい息子たんとママンの家だったのに突然知らない女が
    あたかも最初から自分の家だったみたいに主張してきて腹が立つのだと思う
    ママンもママンで怒りの矛先がおかしい
    嫁に良い顔したくてママンに住まわせた家を今度は嫁にあげようとしてる訳だから
    全ての責任が息子にある
    二人とも本当にころすべき相手を差し押いてキャットファイトして
    旦那は無言貫きながら笑いが止まらないと思う
    やっぱ女ってバカだな〜って 俺が悪いのに俺を取り合って喧嘩しちゃってるわって
    2人が瞬時に旦那を詰められたら旦那はよく喋りよく謝ったんじゃない

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。