考えるな、感じろ、ただしスマホは見ろ
今年のアシダカはとんでもなくポンコツだった。例年アシダカに任せておけば安心でずっと何年もゴキブリなんて見ることはなかったのに、今年のアシダカはいらんときにうろちょろして踏まれてあたふた逃げて、肝心なときに1ミリも活躍しない。こんなに出来損ないのアシダカは初めて。別の個体が来てくれないと不安で仕方ない。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.6 主 考えるな、感じろ、ただしスマホは見ろ
25/07/05 23:13:39
>>4数年前のアシダカは、こっちが指示したらその通りに移動してパトロールしてくれた。言葉わかるんじゃ?っていうくらい順応してくれた。優秀で不思議な個体だった。そういう感じの、なんとなく意思の疎通ができる個体はめちゃくちゃ巨大になる。
返信
1件
No.13 主 出る杭は打たれる
25/07/19 13:27:37
古いトピだけど、経過報告なので。
当該アシダカくんは普段使わない部屋の一角で昇天してました。南無。
返信