急上昇
なつ
私30代女、相手上司40代男 今まで、LINEで「綺麗」「いつでもLINEしてください、 相談してください」「連絡きたら嬉しい」「また顔見に仕事場に遊びに行きます」「〇〇さんだったら喜んで呑みに誘う」など言われたので、私からサシ飲みに誘いました。 でも、その後に「旦那さんは大丈夫?うちは問題ないけど(笑)誰か他に誘ってもいいよ」「また難しそうだったら言ってくださいね。こっちも何かあれば言います(笑)」と言われました。 散々LINEで好意にじませておいて、やっぱり2人は嫌ということなんでしょうか?それとも予防線はってるとかそんな感じなんでしょうか。 自分から誘っておきながら自信が無くなってきました。。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません