• No.5 自分を信じろ、でもGPSも使え

25/07/04 12:27:51

私も42ですが高校はルーズ派と紺ハイソ派で別れてたかな?ガングロからおねギャル白ギャルに移行してた感じ
    ダボダボなラルフローレンのカーディガンに超ミニスカルーズor紺ハイソ+ショップ袋みたいなの
    私はギャルじゃなかったけど

携帯はガラケーのパカパカだったと思う
    着メロとか作ってたな〜
    ちょうど携帯でネットができはじめた頃ででもパケホとかなかったから友達がネット掲示板やりすぎてパケ死したりしてた

• No.19 羊頭狗肉

25/07/16 22:19:18

>>5同じ。私も42歳
    田舎だから流行がワンテンポ遅れてたんだと思うけど、7割はルーズソックスだった記憶。
    紺ハイソはジュディマリ好きで、雑誌はZipper読んでる系の子たちが履いてた

中3でピッチ、高校でケータイ。ドコモのNシリーズが人気だったね
    光るアンテナもジャラジャラ付けるストラップもやってた。同じ頃、あゆが付けてたフサフサしっぽのデカいキーホルダーみたいなやつも持ってた

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。