ノートPC持ってる人 へのコメント(No.31

• No.31 笑う門には福来たる

25/07/04 10:08:01

スマホに慣れている人はスマホで完結しちゃうよね、私はパソコン歴が長いので、スマホデビューが遅かった。なのでスマホは詳しくないのだけど。

いろいろ使ってきたけど、やっぱりDが好き。次買うなら絶対にDにする。今3文字のメーカーの使っているんだけど、サポセンもダメだしキーボードの位置も変わっていて使いにくいし不満が多過ぎる。唯一SSD搭載だったので起動等が速くこれだけは良かった点かな。でもSSD搭載なんて他メーカーでもあるし。私は起動の速さ、キーボードの位置、サポート重視でDです。

ちなLINEもパソコンで出来るので、すごく良いよ。スマホだと1枚しか開けないと思うけど、パソコンだと同時に何枚も開けるので(個チャ、グルチャ、オプチャ等)。パソコンとスマホ同時にも使えるので、とても重宝している。

投資もパソコンが、使いやすい(私はね)。ExcelもWordも使ってるよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。