職場の最低な男をなんとかしてクビにさせたい

匿名

無駄な努力はない(でもダイエットは別)

25/07/02 17:36:05

2年付き合ってたけど突然一方的に別れを切り出されてこちらの答えも聞かずに終わらされた。
理由も嫌いになったんじゃなくて元カノが忘れられないみたいな最低な理由。
じゃあこの2年は元カノの事をずっと思って付き合ってきたの?ってなるし一番許せない理由。
それならまだ嫌いになったとか、最近気になる人が出来たとかの方が気持ち的にも楽。
許せないしどうにかして社会的に復讐できないですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.2 無駄な努力はない(でもダイエットは別)

25/07/02 17:51:22

>>1
    家族と私の復讐したい気持ちは別だし、それを家庭に持ち込むつもりもないけど、これだけは私としても譲れません。
    理由がこの2年を全て否定するような理由だし、私の気持ちを全く考えてない。

• No.8 無駄な努力はない(でもダイエットは別)

25/07/02 18:01:37

私はもうこんな仕打ちをされたのにまた一緒の職場で働くのも嫌だし、顔も見たくないです。
    なのでこちらがクビになってもいいから相手もクビにさせたいです。
    このままこっちだけパートを退職して、相手は何事もなくのうのうと会社に居続けるのは許せない。

• No.14 無駄な努力はない(でもダイエットは別)

25/07/02 18:12:41

>>9
    でも誘ってきたのは向こうからですし、最初私はずっと断っていたし家族を裏切れないみたいな事も言っていました。
    それでもずっとずっと誘ってきていました。
    LINEのアカウントを消された時の為にスクショも撮っています。
    証拠は全部あるし、私は今の職場を辞めるつもりだから相手もクビにはならないとしても今後出世を見込めないとか、既婚者をしつこく誘って関係を持ってた最低のやつだと同僚に思わせたいです。

• No.22 無駄な努力はない(でもダイエットは別)

25/07/02 19:44:11

私はこういう人の道に外れた事をされたり、不義理と言うか失礼な事をする人が許せないんです。
    もし本当に元カノが忘れられないんだったとしても、2年も付き合った後にそれを言って別れるのは、この2年間ずっとその元カノを想いながら妥協して付き合われていたのかとか、この2年で何も変えてあげられなかったとこちらのプライドを壊す行為だと思います。
    私は出来るだけ会える時間を作って淋しい思いをさせないように努力もしたし、普通のカップルと同じようなお付き合いをしてきたつもりです。
    それなのに結果はこれとか、もう何も信じれなくなる。

1件~4件 ( 全4件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。