• No.82 天は自ら助くる者を助く

25/07/07 20:56:15

ババからしたら大人にそんな態度取ったら、廊下に二時間くらい立たされたなぁと思う。
    時代だなぁ。
    大人イジメが許されるなんて。
    そして自分が大人になってイジメ返されるのかしら。
    思えば昔も変な先生多かったし理不尽な対応も有ったけど、社会に出てから変な客に絡まれるよりはマシだったと振り返って思う。
    その変さは頑張って取得した、教職員免許をフイにさせられる程の事だったのかな。
    謝罪に行くと言うけど、人一人の人生を狂わせただけの自覚は無いでしょう?
    なら、謝罪は貴方とその子供が楽になるためだよね。
    行かない方がいいよ。
    保護者の反応云々の書き方で、でも先生も変なのが悪いものという態度が透けている。
    そりゃあ、そんな保護者達を見ていたら子供も同じ態度でしょうとも。
    相手にこの態度が伝わってしまうので、更に傷付けないであげて下さい。
    もう辞めたからには、貴方がたの先生ではありません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。