• No.24 思い立ったが吉日

25/06/28 22:55:30

これは分かる
    独身で美容費にもそこそこかけてそれなりの美容院に行ってた時には毎回満足してただけに...
    やっぱ値段相応なのか、ってね
    今は余計なことしない安い所行って帰宅後に自分で調整してる
    技術ないのに変にプロぶってシャキシャキやってくる所は直しようがなくて詰むから

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.28 座右の名

25/06/28 23:41:33

>>24
    私もそうでした、正社員でバリバリ働いてた独身の頃は美容室一回に○万円を普通に出してて。
    なんならそこでヘアスタイリング剤も買ったりしてました。
    今や家族子どもの生活ルーティン整える為にパートになり倹約しながらたまにの美容室。
    そのたまにすらリーズナブルな所を探してガッカリしてはを繰り返し点々としてます。

今回のお店は縮毛矯正のみ魅力的だし今回の担当美容師さんも人はいいから…
    また行くと思います。
    人はいいけど、技術ないんですよね〜
    あと少し鬱入ってるかも。
    今回暗い話ばかりで、私のカットの要望も置き時間ごと一回ずつ説明しないと忘れるみたいで。
    だから最後の毛量調整時にザク切りされました。
    私も最後の方で説明するの忘れて油断してました…

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。