• No.30 正直者が馬鹿を見る(でも夜寝るのは賢者)

25/06/26 13:59:03

>>25
    信子の兄(腹違い)が徳川家の末裔という話は聞いたことがないってインタビューに答えてるからね。
    父親がヤクザで風俗営業とかやっててお金持ちだったのは事実らしいけど。
    その後に倒産して、その豪邸だった家は競売にかけられてたから財も何もないみたいよね。

事務所が、暴力団組長という話は相当な過去のことですし、両親が離婚し、母親に引き取られていたので、トークでふれる必要はないと思っています。ってFlashのインタビューで答えてる記事が残ってる。

• No.32 匿名

25/06/26 14:15:47

>>30
    高校を早期に中退してフリーターだったことも公表されているから、学歴は全くないわけだよね
    徳川家の末裔とか言うよりも、それなりの学歴と育ちがないと家柄は自慢できないと思うよ。
    真の富裕層や家柄の良い人は、皆さん教養があり学歴もある人が多いから。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。