• No.12 どんな困難でも乗り越えられる

25/06/26 12:31:53

その前に自分が連絡とってお母さんの話聞いてお土産持って帰省して買い物とか旅行行ってきたら?私って結婚するまで居なかった存在なんだし私に気を使わず婚前のように仲良くしてくれていいよ?

↑うちこれ言ってから旦那が何かを言ってくることが無くなった 嫌なことは言わない人だけど絶縁してからも一緒に帰省してほしそうにしてたので
    ちなみに婚前の付き合いなんてなかった家族

• No.14 夢を追いかけろ、追いつけないなら諦めろ

25/06/26 12:37:51

>>12

実はこのように私が旦那に言って1人でこの前行ってきたんだ。したら私と子供の話を向こうが出してきて、私のよくない話をかなりされたみたい。そこで旦那もだからもう会いたくないんだってとか言ってたらしい。

だけどまた旦那に言ってみる、、、

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.21 どんな困難でも乗り越えられる

25/06/26 15:41:54

>>14
    うちも旦那と子供だけ3年に1回くらい会うけどその時私のことボロクソに言ってると思うw
    旦那は言わないけどその前に私も聞かないし話聞かないから話すなってオーラ出してる
    旦那がその時私を庇ってなくてもどうでもいい
    あとで子供だけに「嫌なこと言われたりされたりしてない?」って確認とってる

考えてみて?

義母「私が悪かった!謝りたいから嫁ちゃん連れてきてぇ」
    これが一番嫌で困るじゃん?
    断るけどさ、義母が死んだ後に
    「母親は謝ろうとしてたけど嫁が受け付けなかった」とか言い出したら後味悪いし

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。