時間が解決する
令和では食中毒予防に煮立たせるんだって
時代は変わりましたね
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~5件 ( 全5件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.27 本当に大切なのは、今ここにあるもの
25/06/26 08:35:13
元ネタはこちら
返信
1件
No.28 本当に大切なのは、今ここにあるもの
25/06/26 08:35:53
>>27
職場は介護関係
返信
2件
No.54 一石二鳥
25/06/26 09:44:12
>>49
理屈(キリッ、みたいな感じだけど理屈を考えろって言うならAIみたいに「味噌を入れる前に沸騰させるのはあり」だが「味噌を入れてからは無し」って分けて言わないと。
味噌汁を沸騰させるって言ったら完成したものを沸騰させるのだと普通思うよ?
返信
1件
No.222 一歩踏み出す勇気
25/06/26 11:59:50
>>218
マルコメは未開封でも冷蔵保存推奨
返信
2件
No.254 一石二鳥
25/06/26 12:39:36
>>227
時代の先端のAIも味噌を入れた後はって条件付きで沸騰を非推奨しているのに…。
頑なな婆さんはとりあえず沸騰させないと死ぬ病なの?
食中毒予防に沸騰させるのは良いけどじゃあ冷や汁全否定出来る?ん?
夏場だしこういう時には冷や汁ですね!って紹介する番組、多いけど。
返信
1件