• No.107 石の上にも三年

    25/06/26 10:19:53

    >>102
    生で食べれる食材だからとかは関係ないよ
    中途半端に加熱した食材は食中毒のリスク高まるよ
    スープジャーも中途半端な温度が一番危ないでしょ

  • No.114 対話が解決のカギ

    25/06/26 10:22:35

    >>107

    ???
    お弁当の話なの?
    それともあなたは大量に作り置きするの?
    最後にのせる薬味も最初から入れて色が変わるまで煮る人?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。